Política de Privacidad y Cookies

Política de Privacidad

Según lo establecido en el RGPD (Reglamento (UE) 2016/679), les proporcionamos la Información Detallada de Protección de Datos que se expone a continuación: 

Responsable:

Razón Social: Activa’M Entrenament per a la Salut, S.L.

C.I.F.: B16897860.

Dirección: C/ Malats, 22, Local, 08030 – Barcelona.

Correo Electrónico: activamsl@gmail.com.

Finalidad:

Le informamos que los Datos de Carácter Personal recogidos, serán incorporados a un Fichero bajo nuestra responsabilidad, con la finalidad de gestionar el envío de la información que nos soliciten y facilitar a los interesados ofertas de productos y servicios de su interés. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales o se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación:

Los Datos de Carácter Personal obtenidos en esta Página Web, así como la oferta de productos y servicios ofrecidos, está  basada en el consentimiento que se le solicita al interesado.

El interesado tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

Destinatarios:

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos:

Usted como interesado directo, tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Activa’M Entrenament per a la Salut, S.L. estamos tratando datos personales que le conciernen, o no. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Activa’M Entrenament per a la Salut, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En determinadas circunstancias, usted tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, y transmitirlos o solicitar que se los proporcionemos a un tercero sin objeción por nuestra parte (derecho a la portabilidad de datos).

En determinadas circunstancias, le informamos que tendrá derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos sobre usted o le afecte significativamente de modo similar.

Por otra parte le informamos que si considera que se ha cometido una infracción respecto al tratamiento de sus datos personales, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control, la Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid.


Política de Cookies:

Desde nuestra Web queremos explicarle qué son las Cookies, para qué sirven, la finalidad de las mismas y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas. Utilizamos Cookies propias necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web y Cookies de terceros para elaborar estadísticas del tráfico de la misma de forma anónima

¿Qué es una Cookie?

Las Cookies son pequeños archivos de datos recibidos por el terminal desde el sitio web visitado y se utilizan para registrar ciertas interacciones de navegación en un sitio web mediante el almacenamiento de datos que puede ser actualizado y se recupera. Estos archivos se almacenan en el ordenador del usuario y contienen datos anónimos que no son perjudiciales para el sistema. Se utilizan para recordar las preferencias del usuario, tales como el idioma seleccionado, los datos de acceso o la página de personalización.

Las Cookies son seguras ya que sólo pueden almacenar la información que se puso en su lugar por el navegador, lo que es información que el usuario ha introducido en el navegador o la que se incluye en la solicitud de página. No pueden ejecutar código y no se pueden utilizar para acceder a su ordenador.

Tipos de Cookies.

En función de quién las gestione:

Cookies propias: son las enviadas y gestionadas por un equipo o dominio del propio editor de la web que se está visitando.

Cookies de terceros: son las enviadas y gestionadas por un tercero que no es el propio editor de la web, cuando proceden de otro servidor. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

En función de la finalidad para la que se traten los datos obtenidos de las mismas.

Cookies técnicas: permiten al usuario la navegación a través de una página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico, identificar la sesión del usuario, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que le permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados y en base a ello también aplicar mejoras de diseño y velocidad.

Cookies de publicidad comportamental: son aquellas que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

En función de la caducidad:

Cookies de sesión: son Cookies temporales que permanecen en el archivo de Cookies del navegador hasta que se abandona la página web. Se suele emplear para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.

Cookies permanentes: son almacenadas en el terminal y la página web las lee cada vez que se realiza una nueva visita. A pesar de su nombre, una Cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La Cookie dejará de funcionar después de esa fecha que puede ir de unos minutos a varios años. Se utilizan, generalmente, para facilitar los diferentes servicios que ofrecen las páginas web.

Cookies Utilizadas:

Este portal Web utiliza Cookies que son estrictamente indispensables para poder utilizar nuestro sitio web y navegar libremente, utilizar las áreas de seguridad, opciones personalizadas, etc.  No se recogen datos personales salvo que quiera registrarse, de forma voluntaria con el fin de realizar compras de los productos y servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés previo consentimiento.

No se ceden datos a terceros, no obstante nuestro portal Web puede contener enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a nosotros. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de Cookies.

También pueden contener enlaces a Redes Sociales (como Facebook o Twitter). Nuestro Portal Web  no tiene control sobre las Cookies utilizadas por estos sitios web externos. Para más detalles sobre las Cookies de redes sociales o las de sitios web no relacionados, le recomendamos que revise sus propias políticas de cookies.

Queremos saber de ti, ¡cuéntanos cómo podemos ayudarte y empecemos a activar tu salud!

El primer paso comienza rellenando este formulario, enviándonos un mensaje a nuestro WhatsApp, o llamando al +34 626 660 770